Céleri Rave

BioNon GrefféPlants Froids

Apium graveolens var. rapaceum

Le céleri-rave, également connu sous le nom scientifique Apium graveolens var. rapaceum, est originaire d’Europe du Nord et de l’Est. Il est cultivé depuis l’Antiquité et était déjà consommé par les Grecs et les Romains. Au fil des siècles, le céleri-rave s’est répandu dans d’autres régions du monde grâce aux échanges commerciaux et à sa popularité croissante en tant que légume. Aujourd’hui, il est cultivé dans de nombreux pays, notamment en Europe, en Amérique du Nord et en Asie.

  • Conditionnement Plaque 240 trous , motte 4 cm, motte 5 cm, plaque 96 trous
  • Exposition Ensoleillé
  • Type de sol bien drainé, meuble et riche en matière organique
  • Hauteur et envergure à maturité 40 cm
  • Distance entre les plantations 20 et 30 centimètres
  • Famille Apiacées

Période de livraison :

Nous contacter